Trattoria Mirta - Piatti

Piazza S. Materno, 12, 20131 Milano MI, Italy

🛍 Vino, Dessert, Italiano, Vegetariano

4.5 💬 2264 Recensioni

Telefono: +393386251114

Indirizzo: Piazza S. Materno, 12, 20131 Milano MI, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 14

Recensioni: 2264

Sito Web: https://www.trattoriamirta.it

"Posto straordinario con piatti stagionali fantastici che cambiano ad ogni stagione. Tradizionale ma con un tocco moderno. Porzioni ridotte, quindi puoi ordinare molti piatti. Abbiamo iniziato con melanzane a cubetti piccanti e cipolla caramellata con pera e gorgonzola su crostone di pane. Come primo, ravioli ripieni di noci e gorgonzola con burro e miele, e maccheroni con carne. Abbiamo poi gustato una zuppa di trippa con verdure fresche e fagioli (davvero straordinaria). Come dessert, mascarpone servito con salsa di rose e peperoncino e gelato di ricotta fresca con fragole fresche, panna montata e meringa. Altamente raccomandato. Opzioni vegetariane: C'erano molti piatti senza carne. Pasta, risotto e ravioli, molti con formaggio gorgonzola. Servizio: Pranzo sul posto Tipo di pasto: Cena Prezzo a persona: €70–80 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 4"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Riso

Gnocchi

Pasta

Antipasto

Cold Canapés

Piatti Di Carne

Antipasti - Starter

Cibo Messicano-Americano

Zuppe

User User

Molto bello mangiare qui e il personale è gentile e molto educato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

simone
simone

Ben fatto Servizio: Pranzo sul posto Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


User
User

Ieri abbiamo avuto la nostra ultima cena in questa trattoria e siamo stati felici di essere andati lì. Siamo riusciti a riservare un tavolo abbastanza tardi nella serata (alle 21:30), ma siamo stati comunque accolti con calore e gentilezza. Il cibo era eccezionale, stagionale, fatto in casa e con una nota speciale. Mille grazie, ragazzi!


Giorgio
Giorgio

Ristorante veramente ottimo nella zona Casoretto, all'ombra del campanile della chiesa. Il cibo è ricercato, ottima qualità, prezzo in linea con la qualità. Il servizio è veloce e simpatico. Difficile trovare posto, quindi bisogna prenotare con un po' di giorni di anticipo. Hanno ricevuto segnalazioni di qualità praticamente da tutte le guide più rinomate. Visualizza piatti


Luca
Luca

Che bellezza questo posto, una taverna di un tempo che è al contempo moderna. Servizio informale ma perfetto, efficiente, veloce e molto gentile. Piatti semplici ma per niente banali, preparati freschi, gustosi e, in una parola, buoni! Torneremo sicuramente, è bello vedere passione e amore nel fare questo lavoro, una merce rara a Milano. Ben fatto! Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


pierfranco
pierfranco

trattoria tipica milanese con tavolo in legno.. posti un po' sacrificati. cucina (menu di quella sera) con materie prime povere (pancia di maiale,cipolle) tutto sommato trattate con maestria, ma con influenza di cucina straniera. prezzi piuttosto alti rispetto al valore del piatto. nulla da dire sul servizio naturalmente è solo il giudizio di uno che visto il locale caratteristico si aspettava un menù milanese


User
User

Ho avuto un'ottima cena qui il 23/07/2022. Prenotazione facile attraverso il sito web (sembra che le prenotazioni siano necessarie e abbiamo dovuto prenotare il giorno prima a causa dell'alta richiesta). Il servizio era 10/10, il cibo era 10/10, l'atmosfera era 7/10, ma abbiamo mangiato all'aperto e c'era un po' di rumore stradale; meglio stare dentro se puoi. In generale, è stata un'ottima esperienza e lo consiglio vivamente. Visualizza piatti


Kiki
Kiki

Da Mirta non ci si sbaglia mai. È un'esperienza dei sensi. Se pensi di aver provato anche dei piatti semplici in ogni modo, da Mirta li assaggerai in un modo completamente nuovo, ricercato e soprattutto molto molto buono. Un semplice polletto può diventare qualcosa di molto sublime al palato. Tutto molto buono con cibi di qualità. Ci sono stata con delle amiche e successivamente ci sono ritornata. Confermo la bontà di ogni prodotto. Personale gentile e attento.


Agnes
Agnes

Questo ristorante accogliente ha servito una delle migliori cene che abbia mai mangiato durante il mio viaggio a Milano. Non ho realmente fatto io le ordinazioni per il tavolo, dato che eravamo in nove, ho semplicemente seguito il gruppo. TUTTAVIA, un piatto ha davvero lasciato un'impressione: l'insalata di lingua di manzo! Abbiamo ordinato un secondo giro di quella. Ricordo che il piatto di pollo era anche gustoso. Il servizio è stato ottimo. Penso che non siano abituati a vedere nove turisti asiatici insieme, quindi erano un po' sorpresi; tuttavia, hanno fatto del loro meglio per comunicare con noi e si sono assicurati che avessimo tutto ciò di cui avevamo bisogno.


Yuta
Yuta

Posto straordinario con piatti stagionali fantastici che cambiano ad ogni stagione. Tradizionale ma con un tocco moderno. Porzioni ridotte, quindi puoi ordinare molti piatti. Abbiamo iniziato con melanzane a cubetti piccanti e cipolla caramellata con pera e gorgonzola su crostone di pane. Come primo, ravioli ripieni di noci e gorgonzola con burro e miele, e maccheroni con carne. Abbiamo poi gustato una zuppa di trippa con verdure fresche e fagioli (davvero straordinaria). Come dessert, mascarpone servito con salsa di rose e peperoncino e gelato di ricotta fresca con fragole fresche, panna montata e meringa. Altamente raccomandato. Opzioni vegetariane: C'erano molti piatti senza carne. Pasta,... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Televisione
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."