Le Vin De L'assassin Bistrot

Via Roma, 115 Ortigia, 96100 SIRACUSA SR, Italy, SIRACUSA

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Insalata

4.5 💬 10342 Recensioni
Le Vin De L'assassin Bistrot

Telefono: +393993166159

Indirizzo: Via Roma, 115 Ortigia, 96100 Siracusa SR, Italy, SIRACUSA

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 19

Recensioni: 10342

Sito Web: https://www.levindelassassin.eatbu.com

"Che dire, erano circa 2 anni che non andavamo da Vin. Abbiamo trovato un'accoglienza calorosa, un personale rinnovato e dinamico, oltre che gentile, e i nostri piatti preferiti erano ancora più buoni... anzi, buonissimi. C'era più spazio rispetto a prima per rispettare le regole anticovid e anche i prezzi ci sono sembrati più ragionevoli. La qualità... beh, quella non si discute... è il top per la tipologia di piatti. Torneremo????? Assolutamente sì, non passeranno altri 2 anni. Voto 10. Rapporto qualità-prezzo 10."

Menu completo - 19 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Contorni

Portate Principali

Riso

Pasta

Zuppe

Secondi Piatti

Frutti Di Mare

Piatti Di Manzo

Antipasti

Insalate

claudio claudio

Cordialità, cortesia, bistrot particolarissimo e cucina eccellente, consigliatissimo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Bistrò super originale. Cibo meraviglioso. Servizio eccellente. Molto ospitali. Adoro le anatre!


User
User

Cibo delizioso, atmosfera piacevole e personale cordiale. Altamente raccomandato! Tornerò sicuramente!


Silvia
Silvia

Eccezionale! Locale intimo ed accogliente, personale preparato, menù vario e ricercato, vino spettacolare. Assolutamente consigliato! Visualizza piatti


Andrea
Andrea

Giardinetto interno con atmosfera incantevole, da ristorante italiano descritto nei film. Cibo di qualità, gustosissimo e con ricette anche originali. Servizio veloce e gentile. Prezzi nella norma per il posto e la qualità.


Valerio
Valerio

la migliore cena siciliana! non intendo ad Ortigia ma in Sicilia in generale. cibo squisito, servizio rapido, gentile e simpatico. locale molto carino. ricorderò per molto tempo l'arancino gourmet e il polipo arrostito. super super consigliato!


Barbara
Barbara

Abbiamo cenato nel cortiletto interno in una atmosfera molto carina. Servizio preciso e veloce. Ottimi il tris di pesce crudo, i cannoli croccanti con caprino, la tartare di tonno e il filetto di tonno con cipolle caramellate. Presente la carta dei vini. Prezzi onesti per quanto abbiamo mangiato. Da non perdere! Visualizza piatti


User
User

Posto incantevole, molto bello e romantico. Il cibo non ha deluso, il servizio è eccellente. Abbiamo ordinato un tonno marinato e poi il salmone del giorno per me, mentre mio marito ha preso della pasta. Il dessert non era il mio preferito e salterei la Cassata qui. Ma tutto il resto è fantastico! Sedetevi all'esterno sotto le luci fatate.


Eleonora
Eleonora

Ottimo!! Tantissimi antipasti sfiziosi, ma quello che si deve assolutamente provare è l'arancino con ripieno di cozze! Spettacolare! Altri ottimi antipasti sono gli involtini di pasta ripieni con mousse di baccalà e il tonno panato e fritto! Abbiamo ordinato poi un primo, due calici di vino e una crema catalana, il tutto per 80€. Ottimo anche il prezzo, considerando la media dei costi dei ristoranti.


Susy
Susy

Che dire, erano circa 2 anni che non andavamo da Vin. Abbiamo trovato un'accoglienza calorosa, un personale rinnovato e dinamico, oltre che gentile, e i nostri piatti preferiti erano ancora più buoni... anzi, buonissimi. C'era più spazio rispetto a prima per rispettare le regole anticovid e anche i prezzi ci sono sembrati più ragionevoli. La qualità... beh, quella non si discute... è il top per la tipologia di piatti. Torneremo????? Assolutamente sì, non passeranno altri 2 anni. Voto 10. Rapporto qualità-prezzo 10. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Insalata Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."