Trattoria Dai Sibani

4, Via Chiusa Ferranda, FIDENZA, Italy, 43036, FIDENZA

🛍 Caffè, Pasta, Italiano, Mediterraneo

4.1 💬 4748 Recensioni
Trattoria Dai Sibani

Telefono: (+39)524522492,(+39)0524522492

Indirizzo: 4, Via Chiusa Ferranda, Fidenza, Italy, 43036, FIDENZA

Città: FIDENZA

Piatti: 16

Recensioni: 4748

Sito Web: https://www.facebook.com/trattoriadaisibani?refsrc=deprecated&_rdr

"Il titolo riassume bene la nostra esperienza; il cibo è mediamente buono, ma i prezzi sono troppo elevati in relazione alla qualità e alla quantità proposta, soprattutto considerando che si tratta di una trattoria di campagna. Sono state addebitati 2,5 euro a testa per il servizio, con tovaglioli di carta e pane (a fette) serviti solo su richiesta. Per gli antipasti, abbiamo optato per un vassoio di carne mista per due persone, che includeva un totale di 2 fette di salumi e carne mista, una quantità che di solito corrisponde a una porzione per una persona (a un prezzo che meriterebbe una porzione doppia). Le carni presentavano una qualità non eccellente ma comunque buona. La torta fritta era molto buona. Tra i primi piatti, abbiamo apprezzato particolarmente i tortelli di faraona, mentre le anatre in brodo erano discrete (purtroppo il brodo era completamente insipido) e il prezzo proposto per il menù ci è sembrato troppo alto (16 euro). La punta al forno era buona, con un contorno di patate al forno eccellenti e una deliziosa polenta fritta, mentre il bollito era discretamente buono. Anche i dolci erano buoni. Il servizio è stato gentile, seppur con un paio di dimenticanze. Nel complesso, consigliamo il ristorante ma suggeriamo di evitare gli antipasti e i menù con prezzi esorbitanti se si vuole mantenere l'account finale accettabile per il tipo di locale."

Menu - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

ottima cucina e molta disponibilita' da parte dei gestori

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Pasto: Pranzo Prezzo per persona: €40-50 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 3


User
User

Ottimo ristorante dove torniamo sempre con grande piacere. Piedi squisiti preparati con grande professionalità. E poi che dire della gentilezza di tutto il personale! Davvero tutto bene!!!


User
User

Abbiamo mangiato molto bene . Servizio cordiale e veloce . Ampio è comodo parcheggio. Bollito misto e salse fatte in casa gnocco fritto torte ottimo tutto . Prezzo in linea con i prodotti proposti . Tornerò !


User
User

La torta fritta è all'altezza delle aspettative. Il conto leggermente alto. Service: Dine in Meal Type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Salumi Misti, Torta Fritta Parking Plenty Parking Parking Free parking


User
User

Pranzo conveniente ad un prezzo troppo alto per essere una buona trattoria. 90 euro in 2 per una cucina che non ci ha soddisfatti pienamente. Anolini in brodo, a nostro parere non saporito, a più di 17 euro. Il resto è buono. Servizio: cenare in tipo Pasto: Pranzo Prezzo a persona: €90–100


User
User

Questo ristorante è più di una semplice trattoria, è un vero paradiso per gli amanti del cibo. I nostri antipasti misti di salsiccia, tagliatelle al tartufo e filetto di maiale sono stati eccezionali. L'ambiente è accogliente e familiare, il servizio è puntuale e gentile. Un trionfo di gusto e sapori a due passi dall'autostrada.


User
User

Piatti ottimi. L’unica ‘critica’ che faccio è che i piatti sul menù sono circa 5 per portata e sono altrettanti i fuori menù che però hanno prezzi ben più altri di quelli nel menù. Do 4 stelle perché il cibo merita, ma bisognerebbe essere più chiari nei confronti dei clienti. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50


User
User

piatto di culatello Trippa e anolini in brodo .......... Tutto ottimo con sapori genuini e nostrani come una volta. Bottiglia di lambrusco quello che scappa che una volta lo si apriva sul lavandino col bicchiere pronto ................ di più cosa si può volere ? Mangiare bene piatti nostrani come fossero fatti in casa non è così semplice e scontato. Il menu offre anche piatti più complessi ma tutto veramente ottimo. Bravi


User
User

Il titolo riassume bene la nostra esperienza; il cibo è mediamente buono, ma i prezzi sono troppo elevati in relazione alla qualità e alla quantità proposta, soprattutto considerando che si tratta di una trattoria di campagna. Sono state addebitati 2,5 euro a testa per il servizio, con tovaglioli di carta e pane (a fette) serviti solo su richiesta. Per gli antipasti, abbiamo optato per un vassoio di carne mista per due persone, che includeva un totale di 2 fette di salumi e carne mista, una quantità che di solito corrisponde a una porzione per una persona (a un prezzo che meriterebbe una porzione doppia). Le carni presentavano una qualità non eccellente ma comunque buona. La torta fritta era...

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Caffè
  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Europeo


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."