Bottega Sicula - Piatti

Via Mantova, 5, Milan, Italy, Mailand

🛍 Caffè, Italiano, Da Asporto, Mediterraneo

4.6 💬 3141 Recensioni

Indirizzo: Via Mantova, 5, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 15

Recensioni: 3141

Sito Web: https://bottegasiculamilano.it/

"Dove cominciare?! 5 stelle, ma se potessi darmi 10 lo farei già. I piatti sono veramente squisiti... una tartara di tonno all'interno della mozzarella di bufala che ti lascia senza parole... molto delicata e saporita allo stesso tempo... devi provarla... i calamari erano freschissimi!!! Tutti possono gustarli! Cannoli?? Mamma miaaa! L'atmosfera calorosa ti fa sentire come a casa... Sono stato servito da Gabriele e ti assicuro che, essendo, credo, di 19/20 anni, sa il fatto suo, molto professionale e con una buona conoscenza dei piatti, un ottimo ragazzo!!!"

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Arabic Dishes

Antipasti

Dessert

Riso

Antipasto

Cold Canapés

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Pollo

Tartare

tiziana tiziana

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Andrea
Andrea

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


simona
simona

Excellent welcome and excellent quality. See you soon. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Marco
Marco

In my opinion the price is disproportionate (over one hundred euros per adult) so I would give it two stars for the quality/price ratio Visualizza piatti


Ste
Ste

First time at this wonderful restaurant. Really friendly staff and excellent food. Best fish place in Milan. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Maria
Maria

In a delightful little place, where the quality is excellent, Biagio's welcome is the icing on the cake. Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Giorgio
Giorgio

Cena con colleghi di lavoro, posto piccolo ma accogliente, servizio cortese e impeccabile, qualità eccellente dei piatti con sapori che mi hanno riportato indietro nel tempo. Grande esperienza, grazie mille! Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €70–80 Visualizza piatti


Chantal
Chantal

Bottega Sicula è il sapore della Sicilia a Milano. Cibo squisito (dalla mozzarella di bufala con tartare ai cannoli siciliani), location affascinante e servizio impeccabile. Un applauso a Don Biagio e il suo team! Tornerò sicuramente. Servizio: Pranzo al ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €70–80


Maura
Maura

Excellent food, wonderful setting and unique service. Biagio is a legend! The fish is superb, one of the best eaten in Milan Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Cannolo Siciliano Grande, Crudo Di Pesce, Caponata, Mozzarella Di Bufala Con Tartare Di Tonno, Carpaccio Di Tonno


Denise
Denise

Dove cominciare?! 5 stelle, ma se potessi darmi 10 lo farei già. I piatti sono veramente squisiti... una tartara di tonno all'interno della mozzarella di bufala che ti lascia senza parole... molto delicata e saporita allo stesso tempo... devi provarla... i calamari erano freschissimi!!! Tutti possono gustarli! Cannoli?? Mamma miaaa! L'atmosfera calorosa ti fa sentire come a casa... Sono stato servito da Gabriele e ti assicuro che, essendo, credo, di 19/20 anni, sa il fatto suo, molto professionale e con una buona conoscenza dei piatti, un ottimo ragazzo!!! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."